Первая кондитерская фабрика в Республике Алтай надеется поставлять продукцию в Барнаул

Первая кондитерская фабрика в Республике Алтай надеется поставлять продукцию в Барнаул

Выйти на рынок Алтайского края рассчитывает заработавшая в Горно-Алтайске кондитерская фабрика — первое предприятие данного направления в РА.

Как сообщает официальный портал Республики Алтай, фабрика производит десять видов шоколадных конфет исключительно ручной работы, причем используется исключительно натуральное сырье, включая продукцию Горного Алтая, без искусственных добавок или ароматизаторов.

По словам коммерческого директора кондитерской фабрики Павла Ротаря, оборудование для производства было закуплено в Пензе, формы для ручной работы – в Бельгии, а коробки производят в Бийске.

Сейчас на предприятии производится около 50 кг продукции в сутки, в будущем планируется довести этот показатель до 150 кг — с возможным дальнейшим увеличением мощностей.

В настоящее время продукция фабрики поставляется в ведущие магазины региона. По словам Павла Ротаря, ведутся переговоры с известной торговой сетью «Аникс». В случае их успешного завершения продукция появится в Белокурихе, Барнауле, других городах Алтайского края, а также Новосибирске.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *