Компании Алтая покажут аграрную продукцию на большой китайской выставке

Компании Алтая покажут аграрную продукцию на большой китайской выставке

Алтайские предприниматели примут участие в специализированной выставке продуктов питания The 3rd Exhibition of ChinaInternationalFood, MeatandAquaticProducts 2017 (FMA), которая состоится 19-21 сентября 2017 года в китайском городе Гуанчжоу. Субсидировать участие алтайских предпринимателей в экспозиции намерен региональный Центр поддержки экспорта.

Как сообщает пресс-служба Центра, на выставке будут представлены пищевые продукты и напитки, мясная и аквапродукция.

Как отмечается в сообщении, целью FMA China 2017 является предоставление иностранным компаниям выхода на выгодный и перспективный пищевой рынок Китая, обеспечение «зеленого канала» и платформы для дальнейшего сотрудничества. Пресс-служба Центра отмечает, что в ходе экспозиции появится возможность увидеть богатый ассортименто импортных и экспортных продуктов пищевой промышленности, включая сладости, печенье, приправы, овощи и фрукты, мясо и мясные продукты, аквапродукты, молоко и продукты из молока, яйца и пр. Ожидается, что FMA China 2017 посетят более 30 тысяч посетителей из различных стран мира.

Кстати, в рамках выставки пройдет международный форум по безопасности и качеству питания, участвовать в котором собираются компании-экспоненты из США, Канады, Южной Америки, Японии, Южной Кореи, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Германии, Дании, Испании, стран АСЕАН и др.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *