Алтайские предприятия представят свою продукцию на форуме в Джакарте

Алтайские предприятия представят свою продукцию на форуме в Джакарте

Предприятия пищевой индустрии Алтайского края примут участие в работе выставки SIAL INTERFOOD 2017, которая будет проходить 22-25 ноября в Джакарте — столице Индонезии.

О намерении содействовать в представлении региональной продукции в этом государстве Юго-Восточной Азии уже объявил Центр поддержки экспорта Алтайского края

По информации пресс-службы центра, на выставке будут представлены продукты питания и пищевые технологии, ингредиенты, добавки, сырье, сервисные услуги общественного питания, ритейла и гостеприимства, а также технологии торговых поставок, пищевое и торговое оборудование. Данный форум будет проводиться при поддержке министерств торговли, пищевой промышленности, здравоохранения, а также ряда отраслевых ассоциаций Индонезии.

В тематических разделах выставки будут представлены мукомольно-крупяная продукция, пищевые полуфабрикаты и сырье, продукты быстрого приготовления, мясные продукты, замороженные продукты, морепродукты, консервированные продукты, хлеб и выпечка, сладости, шоколад, сухофрукты, продукты диетического питания, ингредиенты и добавки, безалкогольные напитки, растительная и здоровая пища и др.

Как отмечается, в работе форума примут участие делегации 33 государств мира. По имеющимся данным, среди предприятий Алтайского края уже есть заинтересованные в участии в данной выставке.

Стоит добавить, что экономические связи Алтайского края и Индонезии в последние годы неплохо развиваются. Так, в 2011 году регион посетил посол Индонезии в России Хамид Алавуддин. Тогда было достигнуто соглашение о поставках алтайской муки в это государство.

В декабре 2012 года в Москве состоялись переговоры руководства компании «Алтайские мельницы» с представителями посольства Индонезии о расширении двусторонних экономических связей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *