USD 64.2
EURO 70.67
BTC 8811.27$

Туристы из Алтайского края летом 2017 года чаще всего выбирают для отдыха такие направления, как Турция, Греция и Кипр, заявила президент Алтайской региональной ассоциации туризма (АРАТ) Елена Чупина в программе «Мнение» телеканала «Россия 24«. 

Она сообщила, что в лидирующую тройку стран, куда едут отдыхать алтайские туристы, входят Турция, Греция и Кипр. Что касается азиатских маршрутов, то среди них самыми востребованными являются Вьетнам и остров Хайнань. Елена Чупина также заметила, что «немного меньше продаж наблюдается по Таиланду, но это объясняется тем, что авиакомпания «Сибирь» отменила прямые рейсы».

«По российским направлениям в этом году наблюдается упадок, что объясняется отложенным спросом на Турцию. Все, кто планировал полететь туда в прошлом году и не смог, выбрал тогда внутренние направления. Но в этом году в Турцию полететь можно, и в связи с этим, например, крымское направление несколько упало в продажах», — сообщила президент АРАТ.

По ее словам, лидерство Турции объясняется в том числе и ценами. «У нее более демократичная цена,  потому что пока это зона доллара, а не евро. Поэтому Турция – более конкурентоспособное направление, чем, например, Греция, Испания. Также на цене сильно сказались и региональные прямые перелеты», — приводит высказывание Елены Чупиной «Политсиб.ру».

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *