Первый честный «Trade-In» в Барнауле: клиентам ЖК «Большая Медведица» предлагается новая услуга

Первый честный «Trade-In» в Барнауле: клиентам ЖК «Большая Медведица» предлагается новая услуга

Обмен старой квартиры на новую по честной системе «Trade-in» предлагают покупателям квартир в жилом комплексе «Большая Медведица».
капит2
Строительная компания «Адалин-Строй» и офис недвижимости МИЭЛЬ «В Барнауле» запустили новую программу — «Trade-in». Предложение действует для клиентов ЖК «Большая Медведица».

«Trade-in» это честный обмен старой квартиры на новую. Представители ЖК «Большая Медведица» заберут Вашу старую квартиру, а Вам останется лишь доплатить разницу за новую. Причем уникальность предложения заключается в том, что Ваша старая квартира оценивается и принимается в зачет по рыночной стоимости, в то время как большинство программ «Trade-in» предлагают выкупить недвижимость на 20-30 процентов ниже рынка.

Такой обмен обеспечит легкость сделки по приобретению жилья в современном комплексе «Большая Медведица» и избавит клиентов от необходимости заниматься продажей своего старого жилья. Процедура не займет много времени и сил – грамотные специалисты все сделают за Вас.
капит
Обмен идеально подойдет для тех, кто хочет улучшить жилищные условия, а также для тех, кто решил переехать в центр, доплатив за счет сбережений или ипотеки.

Напомним, что ЖК «Большая Медведица» — современный жилой комплекс в деловом центре Барнаула. Комфортабельные квартиры, подземный и наземный паркинг, детские игровые площадки и развитая инфраструктура – его неоспоримые преимущества.

Дизайнерами продуманы проекты не только квартир, но и входных групп. Просторный, ухоженный холл, выполненный из качественных материалов, приятно удивит жильцов.
капит1
Квартиры комфорт-класса как классических, так и студийных вариантов тщательно продуманы – Вы сможете максимально функционально использовать пространство и принимать лучшие дизайнерские решения.

Еще одно преимущество «Большой Медведицы» — утепленные лоджии с витражным остеклением. По желанию клиента их можно объединить с квартирой.
капит3
Жилой комплекс окружен необходимой инфраструктурой – образовательные, деловые, развлекательные центры расположены неподалеку. Но, несмотря на такую близость, жители не будут уставать от городского шума.

Кстати, до конца лета действуют выгодные цены на любые квартиры — от 41 тысячи рублей за квадратный метр. Также квартиру можно приобрести с помощью беспроцентной рассрочки.

Клиентам «Большой Медведицы» предлагаются разнообразные способы покупки —ипотека, военная ипотека. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других.

Подробнее о новом предложении и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук. 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *