Ипотека для молодых семей в Россельхозбанке

Ипотека для молодых семей в Россельхозбанке

Россельхозбанк предлагает специальную ипотеку для молодой семьи. Данная программа действует для семьи,  в которой возраст хотя бы одного из супругов не превышает 35 лет, а также для неполной семьи, состоящей из одного родителя и ребенка/детей, если возраст родителя не превышает 35 лет. Процентная ставка по ипотечному кредиту для молодых семей теперь начинается всего от 9,5%. Размер первоначального взноса для такой семьи составляет от 10% от стоимости готового объекта недвижимости. и не менее 20% при приобретении квартиры в новостройке.

Кроме этого, молодые семьи, клиенты АО «Россельхозбанк», имеют возможность воспользоваться отсрочкой по уплате основного долга при рождении ребенка в период действия кредитного договора. Отсрочка действует, начиная с даты рождения ребенка до достижения им возраста 3-х лет.

«Ипотека для молодой семьи – это возможность улучшить свою жизнь, не откладывая на будущее свои мечты и планы», — заместитель директора филиала Владимир Богданов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *