На барнаульском градсовете согласован проект реконструкции ТЦ «Леруа Мерлен»

На барнаульском градсовете согласован проект реконструкции ТЦ «Леруа Мерлен»

Проект реконструкции торгового центра «Леруа Мерлен» в Барнауле (расположен на Павловском тракте, 192а) одобрен членами Градостроительного совета краевой столицы, сообщает официальный сайт города.

В ходе реконструкции запланирована пристройка двух тамбурных помещений к уже существующему тамбуру. Также появится устройство распашных дверей для эвакуации в дополнение к уже существующим дверям. Участники заседания назвали проект «аккуратным, грамотным» и утвердили его единогласно.

Не получил замечаний и эскизный проект второй очереди спортивного комплекса «Магис-спорт» на улице Взлетной, 25, его разрабатывала компания «Проектные технологии». Проект был представлен повторно и его авторы учли замечания, высказанные на градостроительном совете ранее. Они предусмотрели парковку и пешеходную зону, а сам объект теперь вписан в архитектурный ансамбль микрорайона.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *