Без «Техносилы». Популярная сеть магазинов ликвидируется

Без «Техносилы». Популярная сеть магазинов ликвидируется

В ближайшие дни будет закрыта сеть магазинов электроники «Техносила», пишет «Коммерсант» со ссылкой на два источника на розничном рынке.

Как пишет издание, данный бренд будет полностью ликвидирован, уже с 1 августа 2017 года, утверждает один источник, прекратит работу интернет-магазин «Техносилы», а его посетителей станут перенаправлять на сайт «Эльдорадо».

Стоит заметить, что на сайте «Техносилы» уже размещено объявление о начале замены бонусных карт данной сети на карты «Клуб «Эльдорадо».

Также на сайте указаны всего пять магазинов сети в Москве и Московской области, хотя еще в конце 2016 года было 97 магазинов. Как сообщают источники, идут массовые увольнения сотрудников сети, часть из которых уходит в «М.Видео» и «Эльдорадо».

Как заметил генеральный директор агентства «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров, выручка сети в 2016 году упала на два процента — до 15,6 млрд рублей.

Как говорил ранее в интервью РБК сын совладельца группы «Сафмар» (в ее состав входит «Техносила») Михаила Гуцериева Саид, группа намерена сохранить интернет-магазины «Техносила», но перевести все офлайн-магазины под бренд «Эльдорадо» (тоже входит в группу «Сафмар»), сообщают «Рамблер. Новости».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *