Барнаульская сеть спортзалов «Рельеф» будет расширяться за счет франшизы

Барнаульская сеть спортзалов «Рельеф» будет расширяться за счет франшизы

Барнаульская сеть тренажерных залов «Рельеф» планирует открыть новое заведение в Бийске и других городах, заявил ее директор Алексей Меркулов в интервью ИА «Амител».

«Надо как-то расширяться, вот и решили пойти в Бийск, — сказал Меркулов. — Этот город, во-первых, второй по численности в Алтайском крае, во-вторых, недалеко от Барнаула, в третьих, у меня родственники долго в Бийске жили, и поэтому я хорошо знаю этот город. Сейчас мы работаем над франшизой, недавно зарегистрировали товарный знак и теперь будем активно работать над нашим появлением в других городах».

Директор «Рельефа» также сообщил о намерении открыть зал на поселке Южном в Барнауле, уточнив, что «по ряду причин» сделать этого пока не удается.

Что касается возможной работы по франшизе, то, по словам Меркулова, «объективно, прибыль с «франшизных» клубов небольшая по сравнению с обычными клубами. Но и работы там в разы меньше. Там есть свой управляющий, а наша задача только контролировать это все», подчеркнул руководитель сети.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *