Аукцион по ремонту барнаульского Дома быта перенесен

Аукцион по ремонту барнаульского Дома быта перенесен

На 18 августа 2017 года перенесены торги по ремонту бывшего Дома быта на Докучаево (улица Попова, 68) в Барнауле, сообщает «Политсиб.ру». Согласно информации на региональном портале государственных закупок, прием заявок на конкурс завершится 8 августа.

Как уже сообщалось, зданию Дома быта предстоит капитальный ремонт. Для определения подрядчика на 7 августа был назначен аукцион, о чем писал «Капиталист». Причем заявок истекал 27 июля, стартовая (максимальная) цена контракта — 177,9 млн рублей.

Кроме капитального ремонта здания подрядчику предстоит провести пусконаладочные работы и купить технологическое оборудование. Общий перечень работ насчитывает 35 пунктов.

В настоящее время в здании находится региональный минюст, мировые судьи Индустриального района, архивный отдел минобрнауки региона, архив судебных участков Индустриального, Ленинского и Октябрьского районов краевой столицы.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *