Рубцовская прокуратура атаковала российский секс-бизнес

Рубцовская прокуратура атаковала российский секс-бизнес

Очередное наступление на нелегальный рынок интим-услуг начала прокуратура Рубцовска. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, рубцовское надзорное ведомство обратилось в суд с административным исковым заявлением о признании запрещенной к распространению в России информации в интернете об оказании сексуальных услуг за вознаграждение.

Это обращение было направлено после «проверки соблюдения требований федерального законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации», говорится в сообщении ведомства.

Проверка показала, что в свободном доступе на нескольких сайтах есть информация об оказании интим-услуг. При этом доступ к сайтам осуществляется свободно, ограничений не имеется, с возмущением констатируют в прокуратуре.

В этой связи правоохранители напомнили, что действующее законодательство запрещает распространять информацию «с предложениями приобрести за денежное вознаграждение сексуальные услуги».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *