Подразделение РЖД инвестирует в строительство крупного санатория на Алтае

Подразделение РЖД инвестирует в строительство крупного санатория на Алтае

Компания «РЖД-здоровье»(структурное подразделение ОАО «РЖД») намерена реализовать в Алтайском крае крупный инвестиционный проект, связанный со строительством в Белокурихе санатория на 300 мест.

Как сообщает официальный сайт региона, вопросы строительства здравницы обсуждались на встрече руководства компании с губернатором региона Александром Карлиным. Предполагается, что реализация проекта начнется в 2018 году, компания «РЖД-здоровье» намерена вложить в него около 850 млн рублей. В санатории будет создано не менее 200 постоянных рабочих мест.

Как отметил в ходе встречи медицинский директор «РЖД-здоровье» Павел Морозов, данный проект является одним из приоритетных для компании. «Мы понимаем нашу ответственность и постараемся сделать все, чтобы закончить его реализацию в срок», — подчеркнул он.

В краевом управлении по внешним связям, туризму и курортному делу отметили, что реализация этого инвестиционного проекта имеет большое значение для расширения регионального спектра оздоровительных услуг, социально-экономического развития Алтайского края и Белокурихи, в том числе для повышения бюджетного потенциала и качества жизни населения в крае.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *