Стали известны алтайские передовики среди инвесторов в новую сельхозтехнику

Стали известны алтайские передовики среди инвесторов в новую сельхозтехнику

Аграрии Волчихинского района инвестировали самые большие средства в Алтайском крае в покупку новой высокопроизводительной техники и оборудования за первые шесть месяцев 2017 года — 190 млн рублей. На второй позиции — Косихинский район, объем инвестиций которого составил 163 млн рублей. На третьей строчке — Зональный район, где аграрии вложили 159 млн рублей.

Четвертое место у Целинного района — там на покупку новой сельхозтехники и оборудования направлено 132 млн рублей. Замыкает пятерку лидеров Тюменцевский район, где вложения в техперевооружение достигли 131 млн рублей. В десятку ведущих районов по данному направлению также вошли Локтевский, Смоленский, Поспелихинский, Новичихинский и Ключевский районы, отмечают в Минсельхозе региона.

Как сообщает официальный сайт региона, с начала 2017 года хозяйства Алтайского края  инвестировали в техническое перевооружение отрасли 3 млрд 850 млн рублей. Объем инвестиций превысил вложения за первое полугодие 2016 года более чем на 1 млрд рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *