Директор барнаульского предприятия возглавил ограночное производство АЛРОСА

Директор барнаульского предприятия возглавил ограночное производство АЛРОСА

Руководителем филиала алмазной компании «Бриллианты АЛРОСА» — одного из крупнейших производителей бриллиантов в России − назначен Павел Винихин, ранее возглавлявший гранильное предприятие ООО «Бриллианты АЛРОСА» в Барнауле.

Как сообщает Advis.ru, Винихин осуществлял фактическое руководство предприятием с октября 2016 года, исполняя обязанности директора.

Теперь ему предстоит решить задачи по развитию и модернизации производства, а также разработке и реализации новой сбытовой стратегии предприятия, направленной на увеличение объема продаж и повышение рентабельности.

По имеющейся информации, Павел Винихин работает в группе АЛРОСА работает 12 лет. В апреле 2016 года возглавил гранильное предприятие ООО «Бриллианты АЛРОСА» в Барнауле.

В гранильный комплекс АЛРОСА входит головное предприятие – филиал «Бриллианты АЛРОСА», находящееся в Москве, а также ООО «Бриллианты АЛРОСА», расположенное в Барнауле.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *