Беспроцентная рассрочка в жилом комплексе «Большая Медведица»

Беспроцентная рассрочка в жилом комплексе «Большая Медведица»

Современная квартира в комфортабельном жилом комплексе стала еще доступнее благодаря беспроцентной рассрочке.

9XLMrgfxNKo

Строительная компания «Адалин-Строй» и офис недвижимости МИЭЛЬ «В Барнауле» предлагают барнаульцам переехать в новую квартиру в центре города, оплатив только ее половину! При покупке жилья до конца 2017 года оформляется рассрочка со ставкой 0%. Вы сразу получаете ключи от квартиры и можете, например, начать делать ремонт, завозить мебель, реализовывать старую недвижимость или оформлять ипотеку.

Новоселы «Большой Медведицы» получают всю необходимую для городского человека инфраструктуру: транспортную доступность, близость культурных, образовательных и медицинских учреждений, в 5 минутах от жилого комплекса – разнообразные магазины и торговые центры.

XTPzDs3QQgg

В «Большой Медведице» реализован ряд уникальных дизайнерских решений. Квартиры классических и европланировок удовлетворят Вас своей функциональностью. Квартиры-студии идеально подойдут для тех, кто не боится экспериментировать, а квартиры классических планировок заинтересуют семьи, в которых ценят личное пространство.

haSutCTKw0I

Витражное остекление лоджий – тоже одно из интересных решений, которое набирает популярность с каждым днем. Обладатели квартир ежедневно смогут наслаждаться неповторимой панорамой на исторический центр города. Причем лоджии в «Большой Медведице» уже утеплены, так что любоваться видом вы сможете в любую погоду.

Неоспоримый плюс жилого комплекса – подземный паркинг. Автомобиль не только будет защищен от непогоды, но и не будет никому мешать. Это позволит использовать придомовую территорию для дополнительного благоустройства.

Напомним, что до конца лета действуют выгодные цены на любые квартиры — от 41 тысячи рублей за квадратный метр.

uJ-jMaGStis

Клиентам «Большой Медведицы» предлагаются разнообразные способы покупки — рассрочка, ипотека, военная ипотека. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других.

Подробнее о новом предложении и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *