Алтай-Кокс благоустраивает территорию

Алтай-Кокс благоустраивает территорию

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) традиционно подвели итоги конкурса по благоустройству.

Жюри оценивало санитарное состояние цехов, «визитные карточки» с корпоративной символикой, озеленение и праздничное оформление территорий.

По итогам конкурса первые места в своих подгруппах заняли пожарно-аварийная спасательная служба, цех тепловодоснабжения и специализированный участок по горячему ремонту.

В пожарно-аварийной спасательной службе на кирпичном постаменте красуется мини-копия пожарного автомобиля. Как и положено, он оснащен выдвижной лестницей и пожарными рукавами. На крыше кабины – золотистый сигнальный колокольчик.konkurs3Ажурную беседку из огнеупорного кирпича построили работники специализированного участка по горячему ремонту. Из того же материала они выполнили бордюр вокруг здания и логотип Алтай-Кокса на его стене.

konkurs2

Высокие результаты в конкурсе показали также углеподготовительный цех, цех улавливания, цех по ремонту коксохимического оборудования и электроцех. Все коллективы-победители получили дипломы и денежные вознаграждения.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *