По уровню развития туризма Алтайский край оказался в российском Топ-10

По уровню развития туризма Алтайский край оказался в российском Топ-10

Алтайский край попал в десятку ведущих российских регионов по развитию туризма — список был назван в ходе заседания Координационного совета федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)», сообщает пресс-служба министерства культуры Подмосковья.

На первом месте в перечне Московская область. Также десятку вошли (в порядке убывания) Псковская область, Удмуртская Республика, Республика Татарстан, Рязанская, Костромская, Кемеровская области, Алтайский край, Амурская и Мурманская области, сообщает «Политсиб.ру».

По словам главы Ростуризма Олега Сафонова, выполнение федеральной целевой программы помогает серьезно повысить качество услуг в российском туризме, а также повышению его конкурентоспособности. Он также сообщил, что реализация программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» идет на территории 22 регионов страны.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *