Очередную «ликвидационную» смету «Тальменка-банка» опубликовала временная администрация

Очередную «ликвидационную» смету «Тальменка-банка» опубликовала временная администрация

Смету запланированных расходов на ликвидацию «Тальменка-банка» на третий квартал 2017 года опубликовало Агентство по страхованию вкладов, являющееся конкурсным управляющим потерпевшего крах финансового заведения, сообщает «Политсиб.ру».

Согласно документу, для проведения мероприятий конкурсного производства будет потрачено планируется 3 млн 544 тысяч рублей, сюда включены «расходы на содержание аппарата», которые включают зарплату и компенсации работникам. Эти затраты составят 2 млн 444 тысячи рублей. Для начисления зарплат израсходуют 1 млн 100 тысяч рублей. Как следует из информации агентства, из указанной суммы выплаты увольняемым работникам банка составляют 3 млн 357 тысяч рублей (с учетом начислений).

Судебное заседание для рассмотрения отчета конкурсного управляющего об итогах проведения процедуры конкурсного производства в «Тальменка-Банке» запланировано на 26 февраля 2018 года.

На ликвидацию «Тальменка-Банка» с 3 марта по 30 июня потрачено 28,9 млн рублей.

Следует напомнить, что лицензия у финансового учреждения была отозвана Банком России 23 января 2017 года, о чем писал «Капиталист». В феврале 2017-го Агентство по страхованию вкладов направило в правоохранительные органы заявление «по факту хищения денежных средств банка, принятых в качестве вклада, но не отраженных в бухгалтерском учете», о чем сообщал «Капиталист».

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *