Алтай-Кокс организовал вело-такси для сотрудников

Алтай-Кокс организовал вело-такси для сотрудников

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) стартовал проект «Вело-такси для работников».

На промышленной площадке организовали вело-парковки на пять парковочных мест, закупили 50 комфортабельных велосипедов, предусмотрели систему навигации и велодорожки для удобства и безопасности передвижения работников.

velo-koks3

«Подходящие велосипеды выбирали тщательно. Хотелось, чтобы были и широкие прочные колеса, и необходимый набор скоростей, и массивный удобный руль. Приобрели именно такие велосипеды – марки Stinger Сruiser NEXUS», — поясняет Александр Уманец, директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса.

Велосипедное движение по заводу – это производственная необходимость. Общая площадь Алтай-Кокса – 460 га, служебные корпуса цехов отделены друг от друга. Требуется много времени, чтобы, например, отнести документы в заводоуправление, пройти тестирование в учебном классе, забрать справку в отделе кадров, посетить здравпункт или склад спецодежды. При наличии вело-такси сотрудники смогут более оперативно преодолевать большие расстояния и экономить рабочее время.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *