Второй этап благоустройства Нагорного парка должен завершиться к 1 декабря

Второй этап благоустройства Нагорного парка должен завершиться к 1 декабря

Контракт с ООО «Генподрядная организация №1» (ГПО) на выполнение второго этапа благоустройства Нагорного парка столицы Алтайского края и укрепления берега Оби заключит Управление единого заказчика в сфере капитального устройства Барнаула, говорится в материалах закупки.

Данная компания стала единственным участником торгов, по итогам которых конкурсная комиссия решила заключить договор. Начальная цена закупки составляет 76,7 млн рублей. Сумма, предложенная ГПО, пока не называется. Стоимость первого этапа была 30 млн рублей.

Работы по благоустройству Нагорного парка должны завершиться 1 декабря 2017 года, сообщает «Интерфакс».

Условия контракта предусматривают со стороны подрядчика укладку покрытия на берегу Оби и частично на территории Нагорного парка, установление ограждений, биотуалетов, мусорных контейнеров и малых архитектурных форм, восстановление системы водоотведения на террасах, проведение освещения лестничного спуска на юго-восточном склоне парка и проведение озеленение территории. Все работы будут финансироваться из городского бюджета.

Данный проект реализуется в рамках создания туристско-рекреационного кластера «Барнаул — горнозаводской город».

Согласно материалам «СПАРК-Интерфакс«, ООО «Генподрядная организация №1» специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Предприятие было зарегистрировано в октябре 2015 года. Единственным собственником и директором компании является Денис Капичников.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *