Бийское предприятие пытается обанкротить Горно-Алтайская строительная компания

Бийское предприятие пытается обанкротить Горно-Алтайская строительная компания

Заявление о признании банкротом бийского застройщика «Элит-Дом» подала Горно-алтайская строительная компания, свидетельствуют документы Арбитражного суда Алтайского края.

Как сообщает «Политсиб.ру», заявление поступило в суд 18 июля и сейчас находится на стадии рассмотрения в первой инстанции. В документах не указывается сумма исковых требований.

Компания ООО «Элит-Дом» зарегистрирована в Бийске 7 мая 2010 года по улице Социалистической, 94/96. Ее директором является Константин Владимирович Панфилов. Производство общестроительных работ по возведению зданий — основной вид деятельности предприятия.

В новостных сводках «Элит-Дом» фигурировал в 2015 году, когда «Бийский рабочий» писал о заинтересованности горожан судьбой долгостроя компании на улице Ленина, 260.

Также «Элит-дом» упоминался в новостях, посвященных распространению ненадлежащей рекламы «долевок». Стоит добавить, что ООО «Горно-Алтайская строительная компания» признавалась банкротом Горно-Алтайским арбитражным судом в декабре 2015 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *