Имущество «Алтайросспиртпрома» сделали скидку перед повторной попыткой продать

Имущество «Алтайросспиртпрома» сделали скидку перед повторной попыткой продать

Повторно выставлен на продажу имущественный комплекс ЗАО «Алтайросспиртпром» (ранее входил в потерпевший банкротство агрохолдинг «Изумрудная страна»), сообщает «Интерфакс». Стоимость комплекса на сей раз составляет 94,1 млн рублей, это на десять процентов ниже стартовой цены предыдущего аукциона, свидетельствуют материалы Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Прием заявок открыт ООО «Агентство по защите прав собственности» (организатор торгов) 17 июля, их прием будет проводиться до 21 августа. Подведение итогов запланировано на 23 августа.

В имущественный комплекс ЗАО «Алтайросспиртпром» входят производственные помещения, скважины, линии электропередачи, оборудование, земельный участок, железная дорога. На предыдущих торгах покупателей на имущество компании не нашлось. А вот десять товарных знаков компании приобрел подмосковный предприниматель Дмитрий Фаткуллин, о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *