Газификацию Алтая снова доверили структуре «Газпрома»

Газификацию Алтая снова доверили структуре «Газпрома»

Контракт на строительство газовых сетей в Алтайском крае региональный минстройтранс заключит с АО «Газпром газораспределение Барнаул», говорится в материалах госзакупки.

Стоит заметить, что объявленный аукцион был признан несостоявшимся, поскольку к торгам был допущен только один участник. Всего на заключение контракта стоимостью 126,7 млн рублей подали заявки четыре компании: кроме АО «Газпром газораспределение Барнаул», участвовать в конкурсе собирались ООО «Строй-Мастер» (предложение в сумме 94,33 млн рублей), ООО СМУ «СпецСтройМонтаж» (94,97 млн) и ООО «Барнаулгазспецстрой» (95,6 млн).

Данный контракт включает проведение газификации в жилых домах барнаульского поселка Борзовая Заимка, строительство газовых сетей в одном из микрорайонов Новоалтайска и распределительных газопроводов в Троицком и Смоленском районах, а также в Новоалтайске.

Работы, заказчиком который является минстройтранс Алтайского края, необходимо выполнить в течение почти восьми месяцев после подписания контракта. Финансироваться работы будут из бюджета региона, сообщает «Интерфакс».

АО «Газпром газораспределение Барнаул» является крупнейшей организацией края, курирующей строительство и обслуживание газораспределительных сетей. Ее основным владельцем является АО «Газпром газораспределение Барнаул» (76 процентов), остальные акции принадлежат правительству Алтайского края (24 процента).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *