Брат Анатолия Банных опроверг информацию о своем похищении

Брат Анатолия Банных опроверг информацию о своем похищении

Недоумение у брата Анатолия Банных — предпринимателя Сергея Розбаха — вызвали сообщения о его исчезновении, распространенные СМИ 14 июля. Первой о пропаже предпринимателя рассказала «Тайга.инфо». В сообщениях выдвигались различные версии, вплоть до вероятности похищения.

Сергей Розбах заявил, что мирно отдыхал с дочерью в районе Ташанты, где не было связи. «Не представляю, откуда взялась эта нелепая информация, — сказал он в интервью ИА «Амител». — На работе, дома все знали, что меня неделю не будет. И если бы кто-то из СМИ удосужился позвонить и проверить информацию, им бы ответили, где я. Хотя могли бы позвонить отцу или маме, на работу, в конце концов, и уточнить все. Придумали какие-то подробности с едой. Бред какой-то».

Стоит добавить, что в сообщениях о пропаже Розбаха говорилось со ссылкой на сводки МВД. Отмечалось, что он отдыхал вместе с бизнесменом Сергеем Портнягиным. Якобы он пропал рядом с селом Благовещенка, где остановился перекусить.

Как сообщалось, якобы Портнягин видел следы от волочения и протектора другого автомобиля.

Сергей Розбах является сводным братом предпринимателя Анатолия Банных, находившегося 12 февраля 2017 года в рухнувшем в Телецкое озеро вертолете. По данным «Контур-Фокус», ему принадлежат «Барнаульская сетевая компания», несколько московских фирм недвижимости. В подмосковной деревне Подпорино он и еще 13 человек учредили ТСН «Лесное». Наконец, по данным источников, Розбах стал одним из владельцев бывшей бизнес-империи Банных.

Фото из Инстраграм Сергея Розбаха

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *