Компания «Сухой» закупит у барнаульского завода «Ротор» почти 500 держателей для авиабомб

Компания «Сухой» закупит у барнаульского завода «Ротор» почти 500 держателей для авиабомб

Авиастроительное предприятие ПАО «Компания «Сухой» произвело две закупки у «Алтайского приборостроительного завода «Ротор» (единственного поставщика) узлов для балочного держателя БД4-УСК (предназначен для подвески, транспортирования и принудительного сбрасывания авиабомб), сообщает «Интерфакс»

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», общая сумма двух контрактов составила 21,6 млн рублей. Известно, что поставка изделий будет произвордиться по отдельным договорам на каждую партию. Алтайское предприятие изготовит для «Сухого» 488 узлов.

О конкретных сроках выполнения контрактов не сообщается.

ПАО «Компания «Сухой» (входит в ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация») занимается проектированием и производством продукции военного и гражданского авиастроения, в том числе семейство боевых самолетов марки «Су». Единственный акционер АО «Гражданские самолеты Сухого» — производителя пассажирских региональных лайнеров Sukhoi Superjet 100.

Алтайский приборостроительный завод «Ротор» — предприятие российского ОПК. Создано в 1959 году. Главное направление деятельности — производство навигационных приборов для судостроения; деталей и сборочных узлов для авиации, комплектующих для тактического ракетного вооружения, комплексов для ПВО.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *