В Бийске сгорело производственное помещение московской компании

В Бийске сгорело производственное помещение московской компании

Здание деревообрабатывающего предприятия «Кадрин» загорелось в Бийске рано утром 9 июля. В 04:15 по местному времени сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного МЧС.

Уже спустя 14 минут пожарные локализовали пожар, а еще через девять минут потушили, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. На месте происшествия работали 15 сотрудников управления и пять единиц техники.

Правда, в сообществе «Типичный Бийск» социальной сети «В контакте» утверждается, что пожар тушили до 10 утра. Пользователи сети оставили положительные отзывы о компании, а также переживают, что ее сотрудники потеряли работу.

На официальном сайте «Кадрин» сообщается, что компания основана в 2002 году и занимается «продажей клееного бруса, проектированием и строительством домов из клееного бруса в Москве, Московской области, а также в Алтайском крае и республике Алтай». Головной офис предприятия находится в Москве.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *