Заработок строителей и риэлторов Алтайского края — один из самых низких в Сибири

Заработок строителей и риэлторов Алтайского края — один из самых низких в Сибири

Средняя зарплата алтайских строителей за четыре месяца 2017 года составила 22 284 рубля, сообщает портал «Недвижимость. Алтай» со ссылкой на данные Новосибирскстата.

Этот показатель стал одним из самых низких в Сибири — еще меньшие заработки у работников строительной отрасли в Республике Алтай (14 242 рубля), Туве (17 864 рубля) и Новосибирской области (21 439 рублей). На первом месте в СФО расположился Красноярский край, где средний размер зарплаты работников строительства составляет 35 170 рублей.

Что касается работников в сфере операций с недвижимостью, то риэлторы Алтайского края зарабатывают еще меньше — их средняя зарплата составляет 17 846 рублей. Ниже находится только Бурятия, где на недвижимости зарабатывают в среднем 17 591 рубль. Зато в Новосибирской области, несмотря на заметное отставание заработков в строительстве, риэлторы имеют месячный доход самый высокий в Сибири – 31 190 рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *