«Билайн» договорился с «Горэлектротансом» об аренде опор

«Билайн» договорился с «Горэлектротансом» об аренде опор

Соглашение об аренде опор контактной сети трамвая и троллейбуса достигли компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и барнаульское предприятие «Горэлектротранс». Как сообщает пресс-служба оператора, «Вымпелком» использует опоры для размещения своих оптоволоконных кабелей.

Ранее сообщалось, что «Горэлектротранс» добился в суде демонтажа волоконно–оптического кабеля линии связи «Вымпелкома» с 1617 опор контактной сети трамвая и троллейбуса, принадлежащих городскому предприятию. Требование о демонтаже мотивировалось отсутствием договорных отношений — предыдущее соглашение истекло 31 декабря 2015 года.

Теперь, судя по всему, конфликт улажен. В комментарии начальника пресс-службы «Билайн» Сергея Рогачева говорится, что «компания заинтересована в продолжении сотрудничества с арендодателем». «За последний месяц мы провели серию плодотворных переговоров с представителями «Горэлектротранс» и пришли к соглашению, которое устроило обе стороны. Аренда опор будет продлена, и мы продолжим их использовать для размещения объектов своей инфраструктуры», — заявил Рогачев.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *