В Барнауле появится четвертый ресторан сети «ШашлыкоFF»

В Барнауле появится четвертый ресторан сети «ШашлыкоFF»

В центре Барнаула к сентябрю 2017 года должен открыться четвертый ресторан новосибирской сети «ШашлыкоFF», сообщает «Политсиб.ру» со ссылкой на представителей общепитовского заведения.

Ресторан появится на пересечении улицы Молодежной и проспекта Ленина, в помещении пивного дискаунтера Killfish, который прекратил работу в 2016 году. Как уточнили представители «ШашлыкоFF», каких-то отличий у нового заведения по сравнению с уже работающими ресторанами не предвидится. О возможном появлении четвертого заведения сети «Капиталист» уже рассказывал.

Приход в краевую столицу новосибирской сети «ШашлыкоFF» состоялся в 2014 году, о чем писал «Капиталист». К настоящему времени в Барнауле действует три ресторана сети — на проспекте Красноармейском в районе «Сити-центра», в ТЦ «Праздничный» на улице Балтийской, а также на улице Антона Петрова, 196а напротив ТРЦ «Огни».

Данный бренд развивается по системе франчайзинга и принадлежит новосибирской ресторанной сети SRP-group (СибРестПродукт).

Специализируется «ШашлыкоFF» на мясных блюдах (шашлыки, гриль, ребра, колбасы, кебаб), а также на бизнес-ланчах.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *