Проверка «Практикой». Барнаульская компания начинает работу в Новосибирске с гипермаркета

Проверка «Практикой». Барнаульская компания начинает работу в Новосибирске с гипермаркета

На 17 июля 2017 года в новосибирском Академгородке, напротив ТРЦ «Эдем», запланировано открытие DIY-гипермаркета товаров для дома и ремонта «Аксиома» одноименной сети из Барнаула. 

Этот гипермаркет на улице Кутателадзе станет вторым магазином сети, его площадь составит более 5 тысяч кв метров вместе с уличным строительным двором, а количество наименований товаров превысит 40 тысяч, пишет «Континент Сибирь».

В новосибирской «Аксиоме» будут продаваться товары для стройки и ремонта, предметы декора, текстиль, посуда, корма для животных, бытовая химия, садовый инвентарь, саженцы, семена и прочие товары домашней и дачной принадлежности.

По словам директора по маркетингу группы компаний «Практика» Елены Коротеевой, «новый гипермаркет рассчитан не только на жителей Академгородка, но и близлежащих районов – микрорайона Шлюз, поселка ОбьГЭС, Советского района в целом и жителей Бердска».

Развитием бренда «Аксиома» занимается группа компаний «Практика», в которую также входит бренд «Формула М2». У «Практики» в настоящее время в Барнауле, Бийске и Новосибирске имеется четыре одноименных гипермаркета и три супермаркета. В Барнауле первый магазин «Аксиома» открылся в 2014 году.

Согласно данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «Практика» являются Антон Злобин (49 процентов) и Вячеслав Малетин (51 процент).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *