Стала известная примерная дата оглашения вердикта по делу Юрия Денисова

Стала известная примерная дата оглашения вердикта по делу Юрия Денисова

В середине июля 2017-го будет суд вынесет решение приговор в отношении экс-замгубернатора Алтайского края Юрия Денисова и его супруги Татьяны Денисовой. Ориентировочно приговор огласят 14 июля, о чем в ходе судебного заседания заявила Железнодорожного района Барнаула Надежда Первухина, сообщает «Политсиб.ру».

Очередное заседание по делу Денисовых состоялось 3 июля, на нем стороны обвинения и защиты обменялись репликами. Затем супруги Денисовы выступили с последним словом к суду. Они не признают себя виновными, причем Юрий Денисов попросил у своей семьи прощения.

Следует напомнить, что Юрий Денисов обвиняется в неоднократном получении взяток, его жене Татьяне вменяется ряд эпизодов посредничества в получении незаконного вознаграждения. По данным следствия, бывший вице-губернатор региона обогатился таким образом на сумму более 2,5 млн рублей. Обвинение запрашивает для него десять лет колонии строгого режима и штраф в размере 12,7 млн рублей. Для Татьяны Денисовой прокуратура просит 5,5 лет колонии общего режима и штрафом в размере 1,7 млн. рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *