На Алтай-Коксе определили лучшего водителя

На Алтай-Коксе определили лучшего водителя

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей автомобиля. Победу одержал Андрей Ткачев, водитель автотранспортного цеха.

В конкурсе принимали участие 20 сотрудников из автотранспортного цеха, пожарно-аварийной спасательной службы и специализированного участка по горячим ремонтам.

konkurs2

Они проходили тестирование на знание правил дорожного движения. А на практике демонстрировали навыки управления автомобилем ЗИЛ-433360: выполняли задания по скоростному маневрированию. Им нужно было поставить габаритный автомобиль в бокс, не задев ограничителей, произвести остановку в указанном месте с точностью до сантиметров. Также водители выполняли упражнения «Змейка», «Параллельная парковка». Комиссия учитывала точность и время выполнения заданий.

Победителем конкурса стал Андрей Ткачев. Второе место занял Николай Кузеванов. Третье – Анатолий Горбатков. Все призеры получили дипломы и денежные вознаграждения.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *