Купить бывшее предприятие агрохолдинга «Пава» снова не пожелал никто

Купить бывшее предприятие агрохолдинга «Пава» снова не пожелал никто

В очередной раз не состоялись публичные торги по продаже ООО «Романовское хлебоприемное предприятие» (ХПП, Алтайский край, входит в агрохолдинг «Пава», на котором запущена процедура банкротства) по причине отсутствия заявок, сообщается в материалах торговой площадки «Российский аукционный дом».

Поначалу предприятие было выставлено на торги 22 мая по цене 49,8 млн рублей. После этого стоимость снижалась, и на последних торгах (21 июня) составила 34,49 млн рублей.

Таким образом, сорвалась третья попытка конкурсного управляющего «Павы» Сергея Мороза продать Романовский ХПП. Два предыдущих аукциона не состоялись также из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей, отмечает «Интерфакс».

По имеющимся данным. распродажа активов холдинга «Пава», идет довольно трудно. Процедура конкурсного управления была введена на предприятии в 2015 году, о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *