Федеральная сеть фитнес-клубов откроет заведение в барнаульском ТРЦ «Пионер»

Федеральная сеть фитнес-клубов откроет заведение в барнаульском ТРЦ «Пионер»

Филиал федеральной сети фитнес-клубов Alex Fitnes будет открыт в барнаульском ТРЦ «Пионер». В настоящее время идут переговоры между девелопером и будущим арендатором, в ходе которых обсуждаются варианты сотрудничества, сообщает ИД «Алтапресс».

Договор о сотрудничестве с Alex Fitnes администрация ТРЦ «Пионер» подписала еще осенью 2016 года. Изначально было запланировано, что спортивный клуб начнет работу в конце 2016 года, а его площадь составит около 2 тысяч кв.м. Но обсуждение нюансов будущего сотрудничества затянулось, в частности долго прорабатывался вопрос о том, кто и на каких условиях подготовит помещение. По имеющимся данным, к настоящему моменту переговоры вышло на новый уровень, их участники обговаривают дату открытия, а в «Пионере» уже размещена реклама фитнес-клуба.

Следует напомнить, что весной 2017-го в барнаульском ТРЦ «Арена» также объявили о предстоящем открытии фитнес-клуба. Причем данный проект намерены развивать непосредственно владельцы центра. В настоящий период там идут большие ремонтные работы и подготовка помещения. Клуб должен заработать в августе 2017 года.  Другой фитнес-оператор — клуб «Сафари» — перебрался весной 2017-го из своего прежнего помещения в ТЦ «Вавилон» в ТОЦ «Гулливер Парк». В ближайшее время ожидается открытие этих клубов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *