Алтайская пищевая продукция будет продаваться в торговом центре Китая

Алтайская пищевая продукция будет продаваться в торговом центре Китая

Продукция алтайских предприятий легкой и пищевой промышленности будет продаваться в крупном торговом центре китайской провинции Хэйлунцзян. Соответствующая договоренность была достигнута во время форума по развитию экономических связей РФ и КНР — IV российско-китайского ЭКСПО, проходившего в Харбине.

На проходившей в рамках форума выставке были представлены товары товаропроизводителей края — «Алтайский букет», «Алтайский лен», кондитерской фабрики «Arte Bianca», «Старой кондитерской фабрики», фабрики «Главкондитер».

Торговый центр в китайской провинции, где будет организована продажа товаров из Алтайского края, начнет работу в сентябре 2017 года. До этого алтайские предприятия должны пройти сертификацию, которая позволит представить свою продукцию на территории провинции Хэйлунцзян.

Как заявили участники алтайской делегации на форуме, одной из главных задач поездки было изучение спроса на продукцию китайских производителей, знакомство с особенностями по дизайну упаковки и ее составу. По словам представителей региональных предприятий, данные задачи были решены, приводит высказывание пресс-служба краевого Управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *