В Алтайском филиале Россельхозбанка начал работу финансовый студенческий отряд

В Алтайском филиале Россельхозбанка начал работу финансовый студенческий отряд

В Алтайском филиале Россельхозбанка начал работу финансовый студенческий отряд. В 2017 году в его рядах студенты Алтайского государственного аграрного университета и Алтайского государственного университета. Перед началом работы каждый «боец» прошел теоретическую подготовку, ознакомившись с продуктами и услугами Банка, историей развития, особенностями продаж.

В течение месяца студенты под руководством опытного наставника заместителя начальника отдела розничных продаж Шершневой Натальи будут познавать азы банковской деятельности, учиться консультировать клиентов, вести телефонные переговоры, помогать сотрудникам в оформлении вкладов и кредитов, выдаче пластиковых карт.

«Подобная практика очень полезна для студентов. Работая в нашем отделе, они получают бесценный опыт и необходимые навыки для старта карьеры, после окончания вуза некоторые из них  становятся сотрудниками Банка», — отметил начальник отдела розничных продаж Татьяна Руденко.

«Организуя  деятельность финансового отряда, мы выявляем и оцениваем потенциальные возможности студентов к самостоятельной работе, их умение адаптироваться в новых условиях. Лучших зачисляем во внешний резерв кадров Алтайского филиала», — прокомментировал начальник отдела по работе с персоналом Ольга Мистер.

Стоит отметить, первый финансовый студенческий отряд появился в Алтайском филиале Россельхозбанка в 2009 году. За 8 лет его «бойцами» стали свыше 100 человек.

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *