Барнаул попал в российский ТОП-30 по стоимости вторичного жилья

Барнаул попал в российский ТОП-30 по стоимости вторичного жилья

Столица Алтайского края замкнула третью десятку в списке российских городов с наиболее высокой стоимостью предложения вторичного жилья за квадратный метр по итогам мая 2017 года. Данный перечень составил портал Domofond.ru. 

Если сравнить с результатами мая 2016-го, то в Москве (1 место в списке) квартиры за год подешевели, в то время как в Санкт-Петербурге (2 место), напротив, показали рост.

Из сибирских городов выше всех стоит Новосибирск — 12-е место в списке и средней стоиомстью квадратного метра около 61 тысячи рублей. 18 и 19 место у Иркутска и Красноярска —  56 и 53 тысячи рублей. Томск с 52 тысячами рублей на 21-м месте.

У Барнаула 30 позиция и 46 тысяч рублей. Улан-Удэ и Кемерово с 45 тысячами — 32 и 33 места. На 36-м месте Омск с 44 тысячами рублей, а предпоследним в списке стал Новокузнецк — там квартиру можно купить в среднем за 33 тысячи рублей за квадратный метр — почти вдвое дешевле, чем в Новосибирске.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *