Больница на Алтае рассчиталась с предпринимателями при содействиии прокуратуры

Больница на Алтае рассчиталась с предпринимателями при содействиии прокуратуры

Вмешательство прокурорских работников обеспечило погашение задолженности со стороны Алейской центральной районной больницы (ЦРБ) перед предприятиями малого и среднего бизнеса за поставку лекарственных средств и медикаментов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края, проверку исполнения законодательства о своевременной оплате исполненных контрактов со стороны больницы провела межрайонная прокуратура.

Как было установлено, Алейская ЦРБ заключила государственные муниципальные контракты с шестью предприятиями малого и среднего бизнеса, выполнившими в срок и в полном объеме свои обязательства. Но расчет с ними не был произведен.

Изучив представленные материалы, межрайонный прокурор направил главврачу больницы представление с требованием рассчитаться с поставщиками. После этого в больнице произвели перераспределение имеющихся денежных средств и необходимых расходов. Трех лиц привлекли к дисциплинарной ответственности. Задолженность в размере более чем 11 млн рублей была погашена.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *