Стихия в Барнауле испытала на прочность «Галактику» и «Ленту»

Стихия в Барнауле испытала на прочность «Галактику» и «Ленту»

Обрушившаяся на Барнаул природная стихия снова обернулась суровым испытанием для крупнейших торговых центров. Как сообщает портал «Недвижимость. Алтай», прошедшего натиска не выдержали не только городские ливневые канализации, деревья, но и крыши торговых заведений.

В социальных сетях распространена видеозапись, на которой непогода добралась до посетителей магазина «Лента» на Павловском тракте, где, по словам очевидцев, случился «настоящий водопад: во время грозы пробило крышу, и вода полилась на продукты».

Не повезло в очередной раз и недавно пережившему повторное открытие ТРЦ «Галактика» (об этом открытии писал «Капиталист»). Жертвой капризов сибирского лета стал гипермаркет «Ашане». По словам очевидцев, «не успели сдать после ремонта, как возникла новая проблема: течёт крыша по всем фронтам».

Торгово-развлекательный центр «Галактика» впервые открылся 17 ноября, его якорным арендатором стал гипермаркет «Ашан», о чем сообщал «Капиталист». Однако 26 декабря в «Ашане» обрушилась крыша, о чем сообщал «Капиталист». Согласно заключению комиссии, происшествие случилось из-за недостаточного запаса несущей способности ряда конструкций здания.

После этого последовал ремонт, в ходе которого неоднократно появлялись сообщения о дате нового открытия «Галактики». Но заработала «Галактика» только 19 июня.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *