Топ-5 автомобилей представительского класса

Топ-5 автомобилей представительского класса

Имидж современного бизнесмена в первую очередь зависит от его средства передвижения. Каждый уважающий себя предприниматель стремиться заполучит себе солидную машину премиум класса. Такие машины демонстрируют окружающим статус владельца и его высокий доход. На сегодняшний день существует огромный выбор люксовых автомобилей. Но как выбрать наиболее привлекательную модель?  «Капиталист» выяснил на чем должен передвигаться успешный бизнесмен.

Первым в нашем списке по праву может считаться Mercedes CLS.

mers

Его стоимость в зависимости от комплектации начинается от 3 560 000. Этот автомобиль завоевал статус настоящей иконы стиля. Он сочетает в себе современную роскошь и пылкий спортивный характер. Этот породистый немец — отличный вариант для тех, кто ценит уют и стабильность с одной стороны, но также и не забывает о современном быстром темпе жизни.     

Наш топ продолжает другой представитель немецкого автопрома. Автомобили марки BMW являются одними из любимых машин бизнесменов. Классикой представительской линейки можно назвать BMW 7 серии.

BMW-7

Цена начинается от 4 540 000.  Но эта машина стоит своих денег. Семёрка обладает эксклюзивностью, как в экстерьере, так и в интерьере. Роскоши и стиля  у BMW не отнять. Автомобиль подойдет успешным людям с железным характером и дерзким нравом.

Японским ответом немецким производителям является Lexus LS.

lexus

Его стартовая цена начинается от 5 721 000. Японцы внесли в автомобильный мир совершенно новый стиль. Lexus славится своей высокотехнологичной отделкой салона, а также качественными материалами и надежной электроникой автомобиля. Исключительный комфорт и превосходная управляемость придутся по душе решительным и целеустремленным людям которые любят безукоризненно управлять как своей машиной, так и своими делами.

За британские автомобили премиум класса отвечает Jaguar XJ.

jaguar

Начальная цена от 4 917 000.  XJ – флагманский седан в котором сочетаются инновационные технологии, динамика спортивного автомобиля и несомненная роскошь. Салон отличается высочайшим качеством отделки каждой детали.  Машина идеально подходит как для деловых поездок, так и для приятных и комфортных путешествий. Jaguar подойдет в первую очередь энергичным людям и любителям эффектного стиля.

Самой быстрой машиной премиум-класса можно назвать — Porsche Panamera.

porsche-panamera

Хотя его цена достаточно приличная и начинается от 6 218 000 он пользуется огромной популярностью у любителей спорткаров. Спортивный дух — в бизнесе и повседневной жизни — нашел свое воплощение именно в этой машине. Традиционно интерьер салона бесподобен. Качественная кожа и вставки из дерева высочайшего уровня. Автомобиль в первую очередь подойдет для людей, любящих скорость.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *