USD 63.85
EURO 70.42
BTC 8814.36$

Барнаул опустился на шесть позиций в рейтинге безопасности российских городов 2017 года, составленном специалистами Domofond.ru. Данный рейтинг включает 100 городов России, критериями безопасности были мнения местных местных жителей.

Что касается краевой столицы, то в 2016 году она занимала 22 позицию, сейчас — 28-ю. Также немного ухудшил позиции Бийск — он опустился на 2 пункта вниз, с 52-го на 54-е место. В десятку самых безопасных городов вошли: Грозный, Сочи, Нижневартовск, Сургут, Армавир, Саранск, Мурманск, Чебоксары, Нижнекамск, Владикавказ.

В опросе Domofond.ru принял участие 258 441 респондент со всей России. Россиянам предлагалось оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по 10-балльной шкале. В результате среди 100 крупнейших по численности населения городов России были выявлены наиболее и наименее безопасные.

Исследование демонстрирует, что россияне в целом удовлетворительно оценивают уровень безопасности в своих городах. Лишь четыре города набрали менее шести баллов. Однако разница в три балла между лидерами и аутсайдерами рейтинга, а также отзывы местных жителей показывают, что в ряде населенных пунктов при определенных усилиях со стороны городских властей горожане могут почувствовать себя более защищенными.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *