USD 61.53
EURO 68.54
BTC 8704.63$

Поставщики товаров для домашних животных из столицы Алтайского края имеют неплохие позиции на рынке Омска и даже периодически пытаются «перехватить» его у местных предприятий, заявила директор омской компании «Зоо-маркт» Наталья Дедова в интервью изданию «Коммерческие вести».

Впрочем, наряду с барнаульцами большую активность в этом сибирском регионе также проявляют поставщики зоотоваров из Новосибирска, которые «серьезно сбивают цены».

При этом фирмы-поставщики из Барнаула весьма успешно работают по таким направлениям, как поставка кормов для домашних животных — наряду с предприятиями из Новосибирска и Екатеринбурга они держат уверенные позиции по поставкам кормов для домашних питомцев, уступая только таким крупным мировым компаниям, как «МАРС» и «Пурина».

Кроме того, производитель наполнителя для лотков — барнаульская компания «Питомец» также входит в число лидеров в данном сегменте рынка.

Учитывая, что популяция домашних животных в Омске, как и в других городах, будет расти, можно предположить неплохие перспективы для барнаульских фирм на рынке этого города. Тем более, что среднестатистическая омская семья тратит на домашнее животное от 1 до 10 тысяч рублей в месяц. Правда, ведущие федеральные производители и продавцы будут стремиться наращивать позиции за счет «ценовой диктатуры», отмечает издание.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *