Только один торговый центр Барнаула попал в российскую «сотню избранных»

Только один торговый центр Барнаула попал в российскую «сотню избранных»

Барнаульский торгово-развлекательный центр «Арена» вошел в сотню лучших объектов коммерческой недвижимости России. Это стало ясно после подведения в Санкт-Петербурге итогов проекта «Сто лучших торговых и офисных центров России».

Достоинства заведений организаторы проекта оценивали по ряду категорий, среди которых —   месторасположение, доступность, архитектура, дизайн и отделка, концепция, логистика, инженерия, управление и т.д.

Всего в список лучших вошли объекты из 55 российских регионов, лидером в Сибири является Новосибирск — в списке семь торговых и офисных центров  города — «Лига-капитал», «Гринвич», Double hill, «Мост», «Галерея Новосибирск», «Сан Сити», «Мега».

Три центра выбрано из Красноярска («Баланс», «Июнь» и «Планета») и Кемерово («Гринвич», «Доминанта» и «Маяк Плаза»), два — Иркутска («Максим» и «Модный квартал») и Омска («Маяк» и «Флагман», по одному — Барнаула (Арена») и Новокузнецка (Меридиан»).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *