С начала года Алтайский филиал Россельхозбанка эмитировал свыше 19 тысяч карт

С начала года Алтайский филиал Россельхозбанка эмитировал свыше 19 тысяч карт

По состоянию на 1 июня 2017 года, количество действующих платежных карт в Алтайском региональном филиале АО «Россельхозбанк», превысило 108 тысяч. В 2017 году эмитировано свыше 19 тысяч карт. При этом каждая третья выпущена в рамках договоров на зарплатные проекты. В данном направлении с Банком сотрудничает свыше 840 предприятий и организаций.

«Одной из причин увеличения числа держателей банковских карт является широкая эквайринговая сеть Россельхозбанка. Напомню, что благодаря объединению банкоматной сети с АО «Райффайзенбанк», ПАО «Росбанк» и другими банками наши клиенты получили возможность снимать наличные без дополнительной комиссии находясь практически в любой точке Российской Федерации», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

На сегодняшний день на территории Алтайского края и Республике Алтай функционируют 60 информационно-платёжных терминала, а также 166 банкоматов (включая банкоматную сеть банков-партнёров Россельхозбанка).

На правах рекламы

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *