Руководство «Алтайвагона» обещает покончить с простоем в Новоалтайске через неделю

Руководство «Алтайвагона» обещает покончить с простоем в Новоалтайске через неделю

Вывод из простоя основной производственной площадки АО «Алтайвагон» (входит в ХК «СДС-Маш» группы СДС) в Новоалтайске должен произойти через неделю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора ХК «СДС-Маш» Александра Мирошника. Стоит напомнить, что производство на площадке в Новоалтайске было приостановлено после обнаруженного брака у предприятия-поставщика деталей для тормозной системы.

«Надеемся, что через неделю возобновим производство 43-ей модели (полувагон модели «12-2143″), которое было приостановлено в конце апреля, сказал Мирошник. — Дело в том, что предприятие-поставщик полиуретановых частей тормозной системы допустил брак. Сейчас этим вопросом занимается Ространснадзор».

Он добавил, что заседание надзорного ведомства было запланировано на 15 июня, однако его перенесли на следующую неделю. Пока точная дата заседания неизвестна, но в ходе него комиссия должна определить устранил ли производитель забракованных деталей нарушения.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *