На Алтай-Коксе стартовал юбилейный конкурс «Молодой лидер»

На Алтай-Коксе стартовал юбилейный конкурс «Молодой лидер»

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) уже в десятый раз проходит корпоративный конкурс «Молодой лидер», в котором участвуют молодые, неравнодушные и целеустремленные работники Алтай-Кокса.

Конкурс дает им возможность реализовать свои лидерские качества, получить управленческие навыки, ощутить себя единой командой. А руководству предприятия – выявить наиболее перспективных сотрудников, которые в дальнейшем придут на смену нынешним руководителям.

В отборочном туре претенденты готовили видеоролики на тему «Лидерами рождаются или становятся?». Жюри оценивало оригинальность и полноту раскрытия темы, личностный подход, применение современных мультимедийных средств. В первый этап конкурса вышли 24 молодых сотрудника. Они приняли участие в бизнес-тренинге «Лидер и его команда».

etap(2)

По итогам тренинга только 16 ребят поедут в Горный Алтай на мероприятие спортивно-лидерского направления. Их ждет сплав по Катуни, реалити-квест, деловые игры. Участники смогут в экстремальных ситуациях проявить стрессоустойчивость, выносливость, умение работать в команде.

В финале за звание «Молодого лидера – 2017» будут бороться восемь участников. Им предстоит реализовать социально-значимые проекты по охране окружающей среды и подготовить креативные видеоролики на тему «Руководство людьми» и «Инициативность и преодоление давления».

Победитель конкурса и все финалисты получат дипломы, корпоративные награды и денежные сертификаты.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *