Жительница Заринска стала жертвой интернет-аферистов в попытке улучшить кредитную историю

Жительница Заринска стала жертвой интернет-аферистов в попытке улучшить кредитную историю

 Жертвой интернет-мошенников стала жительница города Заринска 1982 года рождения, которая хотела получить помощь в улучшении своей кредитной истории и выложила проходимцам более 5000 рублей. Теперь злоумышленников разыскивают сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Заринский».

Как сообщает сайт ГУ МВД по Алтайскому краю, 13 июня 2017 года потенциальная заемщица прочла на одном из интернет-ресурсов объявление о том, что, заплатив некоторую сумму, есть возможность улучшить собственную кредитную историю и получить ссуду на выгодных условиях. Дама набрала указанный в объявлении номер и договорилась об условиях сделки. Затем она перечислила на обозначенный в том же объявлении номер счета деньги в размере более 5000 рублей и решила удостовериться, что финансовые средства дошли до адресата. Однако на ее звонки ответа не последовало, несмотря на несколько попыток дозвониться. Тогда женщина поняла, что деньги дошли по назначению, но она стала жертвой аферистов и обратилась в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов ведут проверку по данному эпизоду, после чего должны принять процессуальное решение. Ими уже установлено, что номер, указанный в объявлении, зарегистрирован в городе Иркутске.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *