Количество миллиардеров в Алтайском крае выросло в четыре раза

Количество миллиардеров в Алтайском крае выросло в четыре раза

Четыре рублевых миллиардера зарегистрировано в Алтайском крае по итогам декларационной компании 2016 года, завершившейся 2 мая, сообщила на встрече с журналистами заместитель руководителя УФНС России по Алтайскому краю Лариса Цыганкова.

Следует напомнить, что по результатам кампании 2015 года в крае был лишь один гражданин, чье состояние превышало 1 млрд рублей.

По словам Цыганковой, свои миллиарды граждане заработали от ценных бумаг, впрочем, один из них владеет предприятиями в сфере производства и переработки молока.

У 28 налогоплательщиков заявлен доход от 100 до 500 млн рублей — это 96 процентов к уровню 2015 года. На 19 процентов выросло количество граждан с доходом от 10 млн рублей до 100 млн рублей — 220 человек, у 3947 жителей Алтайского края доход составлял от 1 млн рублей до 10 млн рублей.

Налоговики также сообщили, что в рамках декларационной кампании о доходах отчитались 75 тысяч жителей, что на 11 процентов меньше, чем в 2016 году. Бюджетные поступления на основании поданных деклараций ожидаются в размере 260 млн рублей, что в полтора раза больше, чем в 2016 году.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *