СГК подарила рубцовским детям «Минуту славы»

СГК подарила рубцовским детям «Минуту славы»

1 июня, в День защиты детей, в Рубцовске прошло детское шоу в духе «Минуты славы». Победители получили многочисленные призы и подарки. Мероприятие было организовано Сибирской генерирующей компанией в сотрудничестве с администрацией города.

1 (1)

10 юных талантов выступили на главной сценической площадке праздника, подарив зрителям, а их в тот день на площади собралось немало, незабываемые восторженные эмоции. Сразу три участницы представили номера по гимнастике – в этом нет ничего удивительного, ведь в Рубцовске работает одна из самых сильных школ России по этому виду спорта, ее воспитанники призеры и победители не только краевых, но и российских и даже международных соревнований.

Номер Ани Изотовой «Мамино сокровище» был на стыке хореографии и гимнастики. Девочка эмоционально и артистично его исполнила. Артистка, надев мамины туфли, на несколько размеров больше, чем ее нога, делала в них акробатические трюки.

Андрей Траутвейн и Саша Шатилов виртуозно сыграли на баяне известную многим рубцовчанам мелодию. Горожане с удовольствием подпевали. Ребята за свой номер получили приз зрительских симпатий и подарки от организаторов – модные самокаты с наборами защиты.

3 (1)

Самая юная участница Полина Гукк исполнила красивую лирическую композицию в сопровождении хореографического коллектива по бальным танцам. Катя Пучкова зарядила зрителей хорошим настроением и позитивом, спев хит Жанны Агузаровой «Желтые ботинки». Романтики и французского шарма добавила мероприятию Алина Пастухова. Она спела песню Эдит Пиаф. Номер в стиле современной хореографии представила Ангелина Орликова – самая взрослая участница финала конкурса «Минута славы», ей — 15 лет.

Больше всего произвело впечатление на жюри выступление Лизы Звягиной. Девочка спела песню на испанском языке, при этом в такт мелодии она выстукивала ритм стаканом, ударяя его по поверхности столика. Оригинальность и техническая сложность номера, высокое мастерство юной исполнительницы покорили сердца представителей строгой судейской комиссии, в ее состав вошли Олег Семеньков — главный инженер Рубцовских тепловых сетей Барнаульской тепломагистральной компании СГК, Марина Зорина — начальник управления культуры, спорта и молодежной политики Рубцовска, Станислав Кононенко — сооснователь, главный редактор Книги Рекордов России и Александр Волокитин — участник телепроекта Битва хоров, автор и исполнитель собственных песен.

Победители конкурса получили денежные сертификаты на развитие творчества. Лиза Звягина получила главный приз от Сибирской генерирующей компании. После вручения награды мама девочки поделилась, куда семья планирует потратить ее потратить – теперь ребенок сможет поехать в Сочи, где примет участие в конкурсе юных талантов. Второе место разделили гимнастки Злата Шуляк и Аня Изотова. Третьей стала Катя Пучкова – поклонница творчества Жанны Агузаровой. Для всех участников были приготовлены подарки.

«Одни из самых талантливых и одаренных ребят нашего города приняли сегодня участие в финале народного шоу «Детская минута славы», в Рубцовске такое мероприятие проводится впервые и оно, несомненно, привлекло внимание горожан. Добавлю, что для Сибирской генерирующей компании важным принципом работы является активное участие в жизни городов и поселков, где расположены ее предприятия», — резюмировал Олег Семеньков.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *