Главные новости за неделю 29 мая – 4 июня

Главные новости за неделю 29 мая – 4 июня

На прошлой неделе активнее других поставляла новости система общепита. Нам рассказали, какие продукты в России самые качественные, чего мы едим сверх всякой меры, где в Барнауле можно купить продукты по ценам производителя, минуя посредников.

Статистики сообщили россиянам, что они стали есть больше положенного, то есть больше рекомендованной врачами нормы. Например, вдвое больше нормы мы едим сахара, что совсем не полезно. С какими еще продуктами мы не знаем меры? Подробности здесь.

Ну, если переедать, то лучше качественные продукты. А какие они, лучшие продукты питания российского производства? Как говорится, огласите список, пожалуйста! Подробности здесь.

Говорите, все качественное дорого? Дорого, если между производителем и потребителем втерлась целая вереница посредников. А если напрямую, то это уже совсем другие цены! В Барнауле открывается огромный рынок – «Агропарк Барнаул». Власти зазывают на новый рынок производителей продуктов питания, обещая привлекательные условия работы. Подробности здесь.

Отличная новость! – лучшим шеф-поваром России признан алтайский ресторатор! Подробности здесь.

В конце немного криминала с хэппи-эндом. В Рубцовске на скамью подсудимых усадили ОПГ – за махинации с банковскими кредитами. Подробности здесь.

В Бийске лже-бизнесмен обманул государство на несколько миллионов. Теперь сядет. Подробности здесь.

Удачной недели!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *